首页-->校园动态-->新闻动态

学院师生积极参加校园微型马拉松

时间:2024-04-02 15:25:08 文章来源 :院办 浏览量:50

2024年3月30日上午,校园微型马拉松在学校仓前校区拉开帷幕。作为“浙青年·爱运动”系列活动启动的首场活动,开始前还进行了精彩的启动仪式。团省委书记、原中国女排队员、雅典奥运会冠军周苏红,团省委副书记包志炎,省体育局副局长廖洪钰,国际奥委会委员、萨马兰奇体育发展基金会理事长、我校正校级领导李玲蔚,校党委副书记应飚,副校长黄兆信等省市领导以及省内部分县市区、高校团委代表,学校相关部门负责人和师生、校友代表近2000人共同出席启动仪式。大家齐聚一堂,共同感受多彩的青春底色。

启动仪式结束后,李玲蔚与国家一级运动员、第21届全国大学生田径锦标赛男子甲组1500米冠军、校运会800米和1500米纪录保持者,来自于我院计算机2208班学生王加淳共同鸣枪开启赛事。

微信图片_20240402152049

王加淳

汗水挥洒在校园的跑道,阳光照亮每位参赛者洋溢青春的笑容,他们满载而归,似昨日涓涓细流汇成的滔滔江海,最终奔向东升的旭日。

我院师生在校园马拉松中超越自我,坚持到底,挑战极限,斩获佳绩,其中我院计算机216班彭正旸荣获男子竞赛组第三名,我院竞赛组荣获团体第六名,吴婧老师带领的大众组也都顺利完成比赛。此外,在学院工会的组织下,张聚老师领衔的教师五人小队也均突破自我,完成比赛。

奖牌

“浙青年·爱运动”系列活动启动仪式在杭州师范大学仓前校区隆重举行。团省委书记、原中国女排队员、雅典奥运会冠军周苏红,团省委副书记包志炎,省体育局副局长廖洪钰,国际奥委会委员、萨马兰奇体育发展基金会理事长、我校正校级领导李玲蔚,校党委副书记应飚,副校长黄兆信等省市领导以及省内部分县市区、高校团委代表,学校相关部门负责人和师生、校友代表近2000人共同出席启动仪式。大家齐聚一堂,共同感受多彩的青春底色。(图/文 杨鹏飞)