首页-->校园动态-->新闻动态

信息学院开展离退休教师春游活动

时间:2024-04-02 09:29:47 文章来源 :院办 浏览量:62

在这春暖花开的美好时节,信息学院组织离退休教师们在3月29日前往下茅家埠开展了一次踏青赏春活动。此次活动旨在丰富退休教师的生活,增加友谊,尽情享受大自然的美好。

5

活动当天,阳光明媚,微风拂面,退休老师们精神矍铄,兴致勃勃。整个活动充满了欢声笑语,大家共同回忆着曾经的教育工作岁月,分享着现在的幸福生活。

2

学院办公室联络员老师代表学院党委向老同志们传达了关心和慰问,同时向老同志们通报了学校和学院近期的发展情况,老同志们祝愿学校和学院发展得越来越好,并感谢学院领导对离退休教师们的关心。

1

这次春游活动不仅让退休教师们放松了身心,还为老师们提供了一个交流互动的平台。老师们纷纷表示,感谢学院的精心组织和安排,共同度过了一个愉快而难忘的时光。(文/贾伟  图/付双双 张淑俭)