首页-->校园动态-->新闻动态

研途相伴,助梦启航——信息学院助力下沙考研学子

时间:2022-12-27 16:09:15 文章来源 :学工 浏览量:0

12月24日,2023年全国硕士研究生招生考试正式拉开帷幕,众多考研学子纷纷赶赴考场。为了让在下沙校区考试的同学们中午有个安心的休息场所,学院特地安排了临时休息室,供考生们中场休息,舒缓心情。

休息室内物资丰富,学院准备了热水、咖啡、牛奶、点心、必备文具等,免费提供给考生们,让考生们在忙碌紧张的考试之余可以放心的休息,温暖的休息室体现的是学院满满的关爱。

休息室部分物资

休息室部分物资

期间,辅导员李俊杰老师、彭学义老师也对考生们进行了关心,询问他们当前考研各方面状况,说道:“有问题及时提出,学院一定竭尽全力支持大家。”同时也对大家不怕吃苦,坚持不懈的精神给予肯定,同学们要坚定信心,沉着冷静考试,相信自己一定能收获满意的答案!

考研学生代表合影

考研学生代表合影

考研是一场苦旅,其中饱含心酸与泪水,但你要始终相信,你永远不是一个人在孤军奋战,家人、师友、学院始终在你身后默默支持着你。24、25两天的考试已经顺利落幕,相信大家的努力都将有所收获,每一个追逐理想的日子都不会被辜负。时光不负考研人,让我们一“研”为定!(图/文 李俊杰)

考研感受:

地信191班边万超:

疫情之下,考研备战之路,实属不易。感谢学院在寒冷的冬日里贴心地为我们准备了休息吧室和好多吃的喝的,如冬日里暖阳,温暖着我们每一个人!          

地信191班张辛佳:

能坚持到考试真的对每个考研人来说实属不易。总有人说考研是孤独和未知的,但两天中,学院准备的休息室、零食、牛奶,在寒风中温暖着每一位考研学子!是学院的暖心陪伴,让我们完完整整走完了这条艰辛孤独之路。