首页-->人才培养-->本科生教育-->教学通知

2022-2023-1学期2019级师范生教育实习公开课通知

时间:2022-11-14 14:38:32 文章来源 :教学 浏览量:42


各位老师:

2019级师范生教育实习学生公开课即将开始,根据学校有关文件精神和学院教师教学工作考核要求,每位老师至少听2节师范生公开课。

我院2019级师范生共39人,4个实习点,本学期有2个实习点,分别是太炎中学和西溪中学。太炎中学的公开课授课时间是11月17日(周四)下午,西溪中学公开课授课时间是11月23日(周三)下午,具体安排如下:

公开课截图

公开课截图

请有意向前往太炎中学或者西溪中学听课的老师务必提前与对应的带队老师联系,以便实习点做好接纳听课安排,同时请带队老师做好教师听课签名工作,以及听课后师生集中交流事宜(比如评课记录、现场照片等),听课签名表和师生交流活动记录及照片等资料交教务科。

若本学期的两个实习点听课时间都不合适,可以选择下学期的两个实习点,分别是:崇德中学和杭州中策职业学校

附件1:2022-2023-1学期2019级师范生教育实习公开课授课时间安排表

附件2:【信息学院】教师听课登记卡 (教师和师范生公开课、展示课用)