首页-->校园动态-->新闻动态

杭州市西郊监狱张克兴党委副书记、政委一行莅临我院作党建调研交流

时间:2022-07-16 16:33:53 文章来源 :院办 浏览量:69

7月15日下午,杭州市西郊监狱党委副书记、政委张克兴一行8人来我院走访调研党建工作,并于勤园12号楼会议室召开合作座谈交流会。学校党委委员、组织部部长胡绍华及学院党委班子成员、组织部、兄弟学院等领导陪同参加。

bd24a450c975bd13efcb557cfd67832

座谈交流会

座谈交流会上,学院党委书记周春儿对张克兴一行的来访表示热烈欢迎,简要介绍了我院党委的基本情况,并进行党建工作汇报以及党建工作成效特色展示。周书记从“重视党史学习,强化政治建设,全面贯彻落实党的路线方针”、“强化组织建设,推进组织工作高质量发展”、“强化思想武装,加强宣传文化与意识形态工作”、“加强作风建设,落实党风廉政建设主体责任”、“强化宗旨意识,发挥党员先锋模范作用”、“围绕中心工作抓党建,推动学院工作高质量发展”等方面汇报了我院党建工作的举措与成效,并就智慧党建方面的特色进行了重点介绍。随后双方就数字化建设、智慧党建、项目帮扶、党建联建等内容进行了沟通交流,并表示以后就进一步细化相应共建内容,推动合作发展。

我院还进行了VR建设的汇报,并分别进行了四无粮仓VR云游展馆演示以及亚运场馆VR云游展馆演示。我院将VR新兴技术与党建紧密结合,做到“数字化、深入化、群众化、常态化”,利用VR技术高仿真、立体、可透视等特性,探索构建虚拟党史学习馆探索沉浸式党史学习的教育新模式获得来访领导好评。

会议最后,学院党委班子就市西郊监狱党委领导到来再次表达由衷的欢迎与感谢,同时表示未来信息学院将稳步前进,做好各项党建工作,联动多方,用数字化社会服务助力“数智杭州”建设。双方表示:将以党建工作为引领,以专业实践和业务工作为抓手,促进基层党建形成内涵化、制度化、规范化、智慧化建设的新常态。(文/图   赵亚英  符孝天)