首页-->校园动态-->新闻动态

信息学院开展离退休教师交流活动

时间:2022-06-16 11:09:42 文章来源 :院办 浏览量:74

微信图片_20220616110036_new(1)

   2022年初夏的614号,是雨季里难得的好天气,阳光明媚,空气清新,信息学院组织退休老师到风景优美的杨公堤知味观味庄进行交流活动。

  为了活动顺利开展,我们事先做了充分准备:群里报名,逐个确定,关照能来的、以及不能前来的老师。逐个确认体检报告和健康走纪念品发放交接等。对接离退休处落实后续参加健康走活动等等。10点多钟,老师们陆续到来,一脸笑容,一份温情,好暖心。半年未见面的老师们个个精神矍铄,见到老同事格外兴奋,言谈交流中是对退休生活满满的幸福享受。尤其重视对身心健康的维护和追求,原来大家都有各自的养生秘籍。

  学院党委通过联络员带来了对老教师们的深切问候和关怀。老同志们纷纷表示身为师大人,会永远心系学校学院的建设和发展,感谢学校学院为他(她)们所做的一切,以后继续为校院发展献计献策,发挥余热,希望学校学院越来越好。

  分享了美景美食和老同事的友谊,活动结束后,大家分享照片、视频,纷纷感慨相聚机会难得,相处时光短暂而又欢乐,感谢学校学院对各位退休教师的关怀,希望之后的每次活动都这样精彩,大家在如画的西湖景区留下了当下最年轻美好的瞬间。(文/图 许兰萍)