首页-->校园动态-->新闻动态

我院学生在浙江省第二十届大学生多媒体作品设计竞赛喜获二金一银二铜

时间:2021-12-28 14:45:23 文章来源 :院办 浏览量:21

2021年的第一场雪,带来了冬天的快乐,也捎来了信息学院竞赛团队在浙江省第二十届大学生多媒体作品设计竞赛中获得二金一银二铜的捷报。它们分别是姚争为老师指导的一等奖作品《天堂印记》、二等奖作品《向往的乌镇》;项洁和孙晓燕老师指导的一等奖作品《百年大陈岛》、三等奖作品《扬帆红船——钱塘江流域AR红色文旅》以及袁庆曙老师指导的三等奖作品《文丝而动》。

浙江省大学生多媒体作品竞赛是浙江省教育厅认定的一类赛事,旨在培养大学生的计算机多媒体设计与制作水平;培养大学生的创新意识和能力,引导大学生有效应用多媒体服务社会;发掘优秀人才,丰富和活跃校园文化氛围;促进各高校学生相互切磋交流,达到增进友谊,共同提高的目的。办赛至今参赛学生和参赛院校的数量不断增加,涌现了一大批优秀作品。今年该赛事的一等奖获奖率为7.78%,二等奖获奖率为11.28%,三等奖的获奖率为16.63%,在总获奖率只有35.7%的情况下我院师生获得如此佳绩离不开同学们勤勉的汗水,离不开指导老师的谆谆教诲,更离不开学院领导的重视和支持。信息学院的大家庭以竞赛为契机给莘莘学子们提供了多元的学习成长平台,相信信息学院的学子们也将不负众望,薪火相传,以更多更好的成绩回馈学院。(图/文 项洁)


浙江省第二十届大学生多媒体作品设计竞赛我院学生获奖详情

一等奖

作品名称:《天堂印记》

作品类型:AR/VR

参赛学生:江贻传(软工192)、陈雨欣(计算机194)、李莹(计算机191)、周婉婧(计算机195)

指导老师:姚争为

作品截图: 

1


作品名称:《百年大陈岛》

作品类型:交互课件

参赛学生:徐婧颖(计算机191)、江欣雨(计算机191)、余若桓(计算机194)、尹凤娅(计算机193)、李可人(环设202)

指导老师:项洁、孙晓燕

作品截图:

2


二等奖

作品名称:《向往的乌镇》

作品类型:AR/VR

参赛学生:陈亮亮(软工191)、魏依洋(软工191)、温铭浩(软工191)、卜雨凤(软工191)、许润辉(软工191)

指导老师:姚争为

作品截图:

3


三等奖

作品名称:《扬帆红船——钱塘江流域AR红色文旅》

作品类型:AR/VR

参赛学生:符孝天(计算机206)、吴穹(计算机204)、李林伟(环设202)、朱钰鹏(软工202)、蔡治郅(计算机204)

指导老师:项洁

作品截图:

4


作品名称:《文丝而动》

作品类型:AR/VR

参赛学生:李骋(物联网191)、李浩然(计算机195)、付俊(计算机195)、杨琦浩(软工191)、郑卓园(计算机193)

指导老师:袁庆曙

作品截图:

5