首页-->校园动态-->新闻动态

学院师生在校第42届田径运动会上荣获佳绩

时间:2021-11-03 18:39:42 文章来源 :院办 浏览量:32

10月30日至10月31日,杭州师范大学第42届田径运动会顺利举行,学院师生踊跃参与。在院工会和团委精心组织和服务下,学院在本届运动会中取得教工组团体总分第七、学生男子甲组团体第二(仓前)、学生团体总分第四(仓前)、学生道德风尚奖(仓前)、学生男子甲组团体第二(下沙)、学生团体总分第七(下沙)的好成绩,展现了信息学院师生的拼搏奋斗和永不放弃的精神,用实际行动感染和感召广大师生不忘初心,砥砺前行。

1

在个人竞技比赛中,师生们精心准备,为比赛默默蓄力,在仓前和下沙两个校区的比赛中共荣获冠军5项、亚军2项、季军6项,在本次校运会中留下了一个个精彩的瞬间;在团队竞赛中,老师们的表现更是可喜可赞,用超强的团队协作精神完成比赛,十年来首次在教职工团体总分中挺进前七。

微信图片_20211103183814

运动会,不仅仅是运动员的舞台,更是增强团体凝聚力的纽带。优秀的不单是赛道上的选手,还有所有在阳光下坚持鼓掌呼喊加油的信息学子,以及幕后默默付出和服务的志愿者们。学院工会成员全程服务和协调,轮流值班,确保每位教职工运动员都能准时参加比赛,服务工作高效周密,力争参赛队员无后顾之忧。

3

4

短短的两天运动会时间,锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。信息学院代表队在本届运动会上不仅赛出了风格,赛出了水平,更展现了学院师生良好的精神风貌。虽然本届运动会落下帷幕,但拼搏向上、努力上进的精神将永远在信息学子们的心中延续。(文/杨鹏飞 陈佳璐  图/赵亚英 易李洪 罗霓)

学院在校第四十二届田径运动会的具体成绩

下沙校区【学生男子甲组团体第二、学生团体总分第七】

下沙校区战绩

仓前校区【学生男子甲组团体第二、学生团体总分第四、学生道德风尚奖】

仓前校区战绩