首页-->学生工作-->创新创业-->通知新闻

【转】杭州师范大学2020年“星光计划”项目结题结果公示

时间:2021-09-18 16:19:41 文章来源 :学工 浏览量:60

根据《关于组织开展校2020年“星光计划”项目结题工作的通知》的有关规定,经个人、团队提交材料,学院组织答辩,校团委审核后,将结题结果进行公示。


2020年星光计划项目共立项298项,一等奖项目49项,二等奖98项,三等奖151项。经评审专家综合评审,认定《供应链金融发展对农业上市企业经营绩效的影响研究》等263项作品结题结果符合研究任务要求,决定准予通过验收并准予结题,《随班就读学生异常社会行为与回流问题的关系研究》等23项作品的负责人未参加答辩或自动弃权,未通过此次结题审核,视作不合格项目。现将结题结果公示如下(见附件)。


如对公示结果有异议,请于2021年9月25日前与校科协、校团委联系。


校团委:董铮:28865053

校科协:王钰:19858124902

2020年星光计划项目结题结果公示.pdf

共青团杭州师范大学委员会

杭州师范大学学生科技协会

二〇二一年九月十七日