首页-->校园动态-->新闻动态

我院领导班子慰问学院高层次人才

时间:2021-09-03 14:17:46 文章来源 :院办 浏览量:11

222


2021年9月2日,在第37个教师节来临之际,学院领导班子成员慰问学院高层次人才,并与高层次人才代表举行座谈会。

座谈会上,领导班子成员和与会高层次人才代表詹国华、郑宇军教授进行了亲切交流。高层次人才围绕学院学科和科研团队建设、学生培养、人才引进、科学研究等方面建言献策、畅所欲言,院领导们认真倾听,一一记录。

学院党委书记周春儿向高层次人才致以节日的问候,并向他们多年来在学院发展建设过程中做出的积极贡献和辛勤付出表示衷心感谢,期待他们继续发挥引领作用,在科研平台建设、团队建设、科学研究、学生培养等方面取得更大的成就,一同助力学院发展。作为学院领导和高层次人才代表,院长王奔表示将多听取学院高层次人才的意见建议,凝聚方向、团结一心,为学院更好更快的发展多做贡献。

据悉,学院近几年加强人才队伍建设和高层次人才引进力度,学院已有国家级人才2名,省级人才3名,柔性引进长江学者讲座教授1名、杭州市钱江特聘教授2名,连续两年获得学校人才引进“伯乐奖”。(文/张洋  图/赵亚英)