首页-->学生工作

学院党委书记周春儿一行走访校友企业兑吧集团

时间:2021-05-24 14:40:38 文章来源 :学工 浏览量:2

546

双方合影

5月21日上午,学院党委书记周春儿,学校校友总会秘书长、教育基金会理事长蔡云飞等一行来到兑吧集团进行参观交流。2013届信息与计算科学专业兑吧集团创始人、董事长兼CEO陈晓亮,2014届电子信息工程专业校友、兑吧集团联合创始人兼COO朱江波等校友参加。学院党委副书记杨学勇,学校团委副书记陈勋和学校教育基金会秘书长裘烨等人随行。


陈晓亮以时间为轴回顾了兑吧集团从2014年创立来的发展历程,详细介绍了兑吧集团的主营业务、服务对象及产品迭代等方面的情况。交流会上,陈晓亮还围绕企业目前的核心战略——人才发展进行了阐述,将兑吧的人才观浓缩为三个词“主动性”“思维能力”和“成就导向”,希望以后有更多符合这样画像的人才加入兑吧。随后,双方就“如何发展高素质人才”进行了热烈讨论。


周春儿、蔡云飞一行参观了兑吧集团的工作场地、各类功能场所及企业文化墙,真切感受到兑吧的企业文化和成长经历。同时,他们还与在兑吧工作实习的学生进行亲切交流。


兑吧集团由陈晓亮、朱江波等人于2014年创立,作为国内领先的用户运营SaaS及互动广告平台,兑吧集团2018年净利润超过2亿,实现了规模化盈利。2019年5月7日,兑吧集团在港交所正式挂牌上市,目前发展形势喜人。