首页-->校园动态-->新闻动态

校党委副书记应飚一行走访慰问我院高层次人才

时间:2021-01-28 10:29:52 文章来源 :院办 浏览量:77

126日上午,校党委副书记应飚一行走访慰问我院高层次人才。期间,应副书记与院党委书记周春儿、党委副书记杨学勇及我院高层次人才代表王奔、詹国华教授等在勤园12-302进行了座谈。应副书记高层次人才代表促膝畅谈、亲切交流充分肯定他们在人才培养、科学研究、学科引领、社会服务和团队建设等方面取得成就,感谢他们为学校事业发展做出的重要贡献。

cd0981fec9fddf52aa0a713fb7023ae

校党委副书记应飚与高层次人才代表促膝畅谈

委书记周春儿简述了学院的发展变迁,指出学院学科专业的发展以及在人才培养中取得的成绩得益于全体教职员工的努力,尤其是高层次人才作用发挥高层次人才代表对学校的关心和支持表示感谢,他们分别就各自研究的领域、落地成果与未来发展规划进行了简要汇报,并表示将珍惜学校良好的发展环境和发展机遇,继续以饱满的工作热情努力工作,为学校和学院的建设与发展做出新的贡献。应副书记勉励其发挥专业优势,放眼长远,抓住时代大势,在实现个人提升的同时,为学院、学校乃至社会、国家的发展作出应有贡献。

会上,副书记院的教学发展与科研创新诸方面做出充分肯定,对学院高层次人才锐意进取,勇立潮头的进取之心表示赞许,希望学院能深入贯彻学校第三次党代会精神,坚定学校“一三八五”的发展思路,牢记使命,奋发图强,为学校和学院实现跨越式发展不懈奋斗。院党委书记周春儿表示学院将在深入贯彻落实学校第三次党代会精神的基础上,高质量完成校院重点工作,上通下达,不断做强学科专业,做好人才培养工作,服务高层次人才,不负众望,助力学校达成建设全国一流大学的目标。

近几年,学院十分重视优秀高层次人才引进,进一步加大人才引进与培育的力度,引进与培养了一批在行业内有一定影响的专家、学者提升了我院的办学实力和水平,推动学院发展,发挥了重要作用。  (文/徐前 杨鹏飞 图/赵亚英 )

4aacaf31eb5286adc575e40818d5e86

校党委副书记应飚与座谈会人员合影