学院召开期中教职工会议

时间:2020-12-04 15:09:37 文章来源 :院办 浏览量:63

12月2日下午,学院召开期中教职工会议在勤园11-106会议室顺利举行。会议传达了市委书记周江勇来校宣讲重要精神,布置了下一阶段的工作任务。学院全体领导班子成员及教职工参加会议,学院党委书记周春儿主持会议。

会上,周春儿书记传达了浙江省省委常委、杭州市委书记周江勇来校宣讲的重要精神,指出要深入学习和领悟党的十九届五中全会精神和省委十四届八次全会精神,明确战略布局新表述,在十九届五中全会公报提出的战略布局中,“全面建成小康社会”已转变为“全面建设社会主义现代化国家”。周书记强调,应胸怀两个大局,为两个百年目标努力奋斗,一是要准确把握“变”的大势;二是要准确把握“新”的时代内涵;三是要把握“高”的主题要求。同时,作为杭师大的一份子,周书记希望大家能够不负时代使命,成为实现学校“建一流大学,育一流人才”远大目标的中坚力量。

谢琪院长肯定了前一阶段我院各项教学工作成果,布置了下一阶段学院的各项工作,强调全院上下应做好充分准备应对本次本科教学审核评估回访。同时,谢院长也强调了要扎实为学生服务的理念,将思政教育与课堂教学有机融合起来,提高学生对教师的认可度。

学院党委副书记杨学勇、学院副院长李秀梅分别就前期学院工作做了通报,部署了本科教学审核评估回访、期中教学工作安排等下一阶段的相关工作安排。

此次教职工大会传达学习了市委书记周江勇来校宣讲的重要精神,明确了学院下一阶段的发展目标,部署了学院的各项工作。全体信工人将继续坚定信心信念,发挥奋勇争先的精神,统筹推进学院疫情防控和教学工作,团结一致,为实现学院的特色化发展作出自己的应有贡献。(文/徐前 杨鹏飞  图/赵亚英)