首页-->校园动态-->新闻动态

我院召开第三届教职工“双代会”第三次会议

时间:2020-11-20 15:55:15 文章来源 :院办 浏览量:36

双代会

“双代会”现场

11月18日下午,我院在勤园12幢304会议室顺利召开第三届教职工代表大会、工会会员代表大会第三次会议。会议由党委书记周春儿主持。

院长谢琪首先致开幕词,并作了学院党政工作及年度财务使用情况报告。工会主席赵亚英作了学院分工会年度工作与财务使用情况相关报告。会议审议并通过了相关报告。同时,对学院《绩效工资分配办法》(修订草稿)进行讨论,代表们纷纷就相关条例提出问题与建议。领导班子成员积极认真解答并肯定代表们勇于提问、积极参与讨论的态度。

最后,会议作了三项决议的表决;并提请与会代表们以书面形式提出对学院“十四·五”规划的意见和建议,以及征集校第三次党代会、校“双代会”的提案。

本次“双代会”上代表们充分行使代表权,积极提问,建言献策,本着务实进取的态度,为学院争创“一流”集思广益、群策群力,是一次拓宽言路、解读校院政策,实现“阳光”院务和民主管理的大会。(文/周文丽   图/赵亚英)