首页-->校园动态-->新闻动态

我院召开党员代表大会选举学校第三次党代会代表

时间:2020-11-20 14:22:59 文章来源 :院办 浏览量:11

233232

党员代表大会选举现场图集

11月19日下午,学院在勤园11-106会议厅召开全体党员大会,选举产生我院出席学校第三次党代会的代表,原学校党委委员、副校长杨磊同志出席并参加选举。


选举前,学院党委副书记杨学勇介绍了到会领导,并强调了本次党代会是年度重点工作,希望全体党员严格按照相关程序参与选举与推荐工作。随后,由学院党委书记周春儿主持选举会议。会议在国歌声中正式进入选举议程,由工作人员宣读了《选举办法》,并进行表决通过了《选举办法》和监票人、计票人名单。


与会党员严格按照选举工作原则,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求等,进行了无记名投票,并在监票人员的监督下投出了自己神圣而庄严的一票。经监票人、计票人开箱记票,选举产生了参加中共杭州师范大学第三次党代会的代表,经学校第三次党员代表大会代表资格审查小组审查后,将获得正式代表资格。


会后,为深入贯彻党的十九届五中全会精神和学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,全体党员还一同观看了十九届五中全会精神相关学习视频。 (文/杨鹏飞 图/赵亚英)