首页-->校园动态-->新闻动态

信工学子在我校第四十一届运动会上荣获团体总分第二名

时间:2020-11-13 14:58:17 文章来源 :学工 浏览量:3

合影


2020年11月8日下午,经过两天半的火热比拼,杭州师范大学第四十一届田径运动会圆满落幕。闭幕式在仓前校区东体育场举行。莅临本次闭幕式的领导有杭州师范大学党委委员、副校长黄兆信等学校和学院领导。我校党委委员、副校长黄兆信致辞并宣布闭幕。最终,学院在本届运动会中获得团体总分第二名、男子总分第二名和女子总分第八名的好成绩,一展信工风姿。

闭幕式伊始,拉拉队给我们带来了精彩的表演,她们用青春活力的舞姿和自信的笑容一下子点燃了闭幕式的气氛。

校党委委员、副校长黄兆信在致辞中对裁判员、工作人员及志愿者表示感谢;对运动员展露的精神面貌以及综合素质表示赞扬;对广大观众文明观赛、热情助威的行为表示肯定,并希望全体师生以本次运动会为契机,积极参与体育活动。

此次运动会我院硕果累累,共获得冠军3项、亚军4项、季军6项。

运动会付出汗水的不仅仅是运动员们,信工院所有的志愿者们都在为运动员们服务而不辞劳苦地工作,赛场上每一个拼搏身影的背后都凝聚了许许多多幕后工作者的努力与付出。因为疫情没能到场的同学们也在用自己的方式为运动健儿们加油助威,展现了我院强大的凝聚力与团结力。

在一片欢呼声与擂鼓声中,本届运动会落下帷幕。短短的两天半时光,却承载了信工学子太多的努力、拼搏与付出。那些欢欣、激动与遗憾,终会成为同学们大学生活中最为美好和珍贵的部分。虽然本届运动会已经落幕,但奋勇拼搏、团结向上的精神将永远在信工学子们的心中延续!


运动会具体成绩:

2323