校党委副书记应飚、副校长黄兆信走访我院

时间:2020-09-15 17:42:54 文章来源 :院办 浏览量:39

校党委副书记应飚、副校长黄兆信莅临我院走访调研

校党委副书记应飚、副校长黄兆信听取我院发展概况汇报

9月14日下午,校党委副书记应飚、副校长黄兆信走访我院并作调研。应副书记和黄副校长一行视察了我院实验室、教学、科研成果展示区、学生学科竞赛集训室、奖牌展示区、科研研究室等教学、实验、办公场地,并与我院党政班子进行了座谈,慰问了工作人员。

学院党委书记周春儿向两位新到任的校领导分别介绍了我院党政领导班子成员情况。谢琪院长就人才培养、学科建设、科研与社会服务、师资队伍建设、学科竞赛、创新创业等方面分别进行了汇报,并且重点说明了我院未来5年在学科建设、社会服务和人才培养三方面的规划目标。同时,谢院长也提出了我院目前发展存在的一些问题和不足。特别是针对我校本学期的重点任务,提出我院将积极落实好相关重点工作,并以长远的眼光谋划下一阶段工作。

两位校领导对我院人才培养特色、教学成果等方面给予了充分肯定,并提出要注意对标相关重点工作,提前了解相关信息,作好调研,弥补现存的短板,发挥优势为未来做好充分准备。(文 周文丽 / 图 赵亚英)