首页-->学生工作-->思政动态

2020年暑期社会实践立项答辩会圆满结束

时间:2020-06-16 16:39:26 文章来源 :学工 浏览量:4

3232


6月10日下午四点,学院在勤园6-203举行2020年暑期社会实践活动立项答辩会。学院团委书记金圣塔老师,志愿实践中心主任王婧出席活动并担任评委。此次答辩会共有16支队伍参加。


受疫情影响,本次答辩会采用答辩人线下答辩,团队成员线上观看直播的形式开展,累计一百余人在线观看。

答辩人分别从活动前期的准备、活动的具体实施以及本次活动所希望达到的效果等方面介绍了团队暑期社会实践活动的内容。各队伍在基于往年活动经验的基础上,对实践活动形式进行创新,融入了专业特色与时代热点。


各团队发言人依次上台进行答辩,随后评委就团队的课题研究、预算支出、创新形式等方面提出疑问并给出了相关的建议,以丰富各队的实践内容,更好地开展社会实践。


最后,金圣塔老师对此次立项答辩会进行了总结,同时强调了开展暑期社会实践的重要性,并表达了对各团队能够注重实践,将这些好的想法落实到实际行动中去,服务社会的期望。社会实践是大学生锻炼能力、提高素质、健康成长、全面发展的重要途径,希望同学们能把此次活动作为契机,成长为更有社会责任感的大学生。