首页-->校园动态-->新闻动态

学院召开学生返校全体教职工大会

时间:2020-05-08 09:57:31 文章来源 :院办 浏览量:137

会议现场

会议现场

院党委书记周春儿讲话

院党委书记周春儿讲话

院长谢琪讲话

院长谢琪讲话

5月6日,学院召开迎接学生返校第一次全体教职工大会,大会在进行了学院领导班子述职、民主测评和民主推荐工作后,布置了学院2020年工作重点,传达了学校开学工作专题部署会议精神,并进行返校后防疫工作、学生工作以及教学工作等安排。

会上,谢琪院长结合学校2020年党政工作要点,布置了学院本年度重点工作。谢院长指出2020年是学校全力打赢“申博”攻坚战的一年,也是大力建设“一流”特色大学之际,学院要全力抓好“十三五”规划的完成和“十四五”规划的制定;做好工程类专业认证工作,推进“互联网+”背景下的教学改革;争取在学科建设、科学研究等方面有所突破;全院教师要落实立德树人的根本任务,不断提升专业素养,为学院的可持续发展做出贡献。

周春儿传达了学校开学工作专题部署会会议精神,重点学习贯彻了学校党委书记陈春雷和校长尚永丰院士的讲话精神。她指出疫情期间学院涌现出了很多先进典型和感人事迹,体现了国服(信工)人的正能量,希望全体教职工增强大考意识,全面了解并高效执行防疫防控政策,发挥主动性和能动性,做好学生开学返校工作,严之又严地做好防疫防控工作,保证教学工作平稳有序地进行。她希望各支部发挥战斗堡垒作用,动员党员教师在工作中发挥先锋模范作用,关心学生、搞好教学、不忘初心,在特殊时期做出自己应有的贡献。

学院其他分管领导分别就学生返校安排、返校后的校园管理和防控工作、返校后教学工作的有序开展、后勤工作等做了传达和部署。

(图\赵亚英 文\张洋)