首页-->学生工作-->学生事务

关于评选杭州国际服务工程学院2020届优秀本科毕业生及师范生留杭名额的通知

时间:2019-10-29 17:51:07 文章来源 :学工 浏览量:679

各班:

    2020届省级、校级、院级优秀毕业生评定及师范生留杭名额评定工作已经开始,根据《杭州师范大学优秀毕业生评选办法》(杭师大学〔2014〕45号)、《杭州国际服务工程学院优秀本科毕业生、师范生留杭名额评选办法》的有关规定,结合学院实际,现将有关事项通知如下:

   1. 推荐对象及比例:

    推荐对象为2020届本科毕业生。师范生留杭名额是师范毕业生总数的50%(因市教育局暂未下发最终名额,本次评选名额暂时沿用去年标准,最终公示名单以教育局下发名额为准);院级优秀毕业生的推荐名额为毕业生总数的30%;校级优秀毕业生的推荐名额为毕业生总数的15%;省级优秀毕业生的推荐名额是毕业生总数的4%。其中,省级优秀毕业生在校级优秀毕业生的基础上推荐。

   2. 推荐条件:参照学生手册及《杭州国际服务工程学院优秀本科毕业生、师范生留杭名额评选办法》(附件1)。

   3. 推荐方法:条件标准公开,人数名额公开,程序办法公开,推荐结果公开。学生自主申报和班组推荐相结合,学院学工办进行初审,初审名单递交学院学生评奖评优工作小组讨论后进行公示。

   4. 其他:请相关毕业生认真填写《杭州国际服务工程学院优秀毕业生、留杭名额候选人获奖情况汇总》(见附件2)并按要求及时反馈。

   5. 截止时间:获奖情况汇总表和佐证材料电子稿请打包好于2019年11月4日16:00前发至guofuxueyuanjiuye@163.com,以“班级+姓名+优秀毕业生”为邮件主题。

   6. 如有疑问请咨询学工办雷军老师:28869241                           

附件一:关于印发《杭州国际服务工程学院优秀本科毕业生、师范生留杭名额评选办法》的通知

附件二:杭州国际服务工程学院优秀毕业生、留杭名额候选人获奖情况汇总

                                                             杭州国际服务工程学院学生工作办公室

                                 二○一年十月二十九