首页-->学生工作-->思政动态

关于征集2019年毕业纪念册主题和照片的通知

时间:2019-04-02 13:24:27 文章来源 :学工 浏览量:460

各学院2019届毕业生:

时光匆匆流逝,转眼几度春秋,又是一年毕业季。2019,记忆不朽,光影在册。毕业纪念册是大学四年青春的珍贵记录,一本“特制”的青春纪念册会让毕业生们再忆起一幕幕场景时,心中充满温暖与感动。青春会散场,但回忆将永远留在纪念册的光影之中。为了给毕业生们献上最好的毕业礼,现学校学工部面向全体毕业生征集毕业纪念册主题与照片,用于制作专属2019届全体毕业生的青春纪念册。

一、征集内容

毕业纪念册主题和内页照片。

毕业纪念册主题需要附100字左右的文字阐述,内页照片需添加一句话文字描述,照片要求:2M以上;可以以班级形式,也可以是个人形式。


二、截止时间

2019年4月15日晚上20点前


三、投稿须知

1.投稿内容以压缩包的形式发送,文件和邮件命名格式为:“毕业纪念册-班级-负责人姓名-联系电话”。

2.投稿邮箱:hisenewscenter@126.com

3.如有疑问,请联系顾同学:15990042340

杭州国际服务工程学院学工办

2019年4月2日