首页-->学院概况-->学院领导

学院领导首页

党委副书记、执行院长,谢琪,协助院长开展行政全面工作。负责人事、财务、教育国际化等工作。兼管办公室。联系计算机科学与技术系。

党委书记、副院长,陈永强,主持党委全面工作。负责人才、组织、宣传等工作。兼管办公室、工会。联系金融服务系。

党委副书记,杨学勇,协助书记负责思想政治、招生、就业、校友联络、学生与共青团工作。分管学工部、团委。联系软件工程系。

副院长,姚茂群,协助院长负责研究生培养、学科建设和科学研究工作。兼管学科科研办。联系公共计算机教学部。

党委委员、
副院长,杨欢耸,协助书记负责纪检工作,协助院长负责本科教学、公共计算机教学、实验室建设、对外合作(校企)、学科竞赛、成人教育工作。兼管实验中心。联系物联网工程系。

党委委员、分工会主席、组织员,赵亚英,协助书记负责组织工作。

院长助理,梁锡坤,协助院长处理相关工作。